Сегодня мне письма не принесли...

Сегодня мне письма не принесли.
Его еще не написали, иль забыли,
На столике в какой-нибудь квартире,
Но я надеюсь, почтальон уже в пути.

Письма ко мне опять не донесли.
Оно может, летит на самолете,
И надо помолиться о пилоте,
А не гадать, что рейс перенесли.

Я буду верить, что ко мне дойдет оно.
Быть может катаклизмы отовсюду,
И пробивает почтальона на простуду,
А значит с медом час сейчас главней всего!

Который день прошел, письмо все не идет...
Не уж то кораблем оно доходит?
Жаль город мой, к морской границе не выходит,
Корабль к дому, ну никак не подойдет.

—--------------------------------—
Я поняла... когда хотела снова написать -
Ждать было глупо, день за днем.
Простите летчик, капитан и почтальон
Меня, наверно... позабыл мой адресант...

21.05.14.


Рецензии