Когда затоскуешь? Тревожные руки находят ли место,

Когда затоскуешь? Тревожные руки
находят ли место, на теле остывшем?
По телеку грусти, а под полом мыши.
И собственный стон неожиданно слышишь.

Остуда души нам опаснее гриппа.
Душа здесь пролита. И счастье разбито.
Когда затоскуешь? Вино не поможет.
И сны, без рассвета, и боль душу гложет.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 21. 2014.1229
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052110361
http://www.stihi.ru/2014/05/21/10361


Рецензии