Столько в тебе

Поразил ты меня
Тихо так,почти молча...
Я хочу слушать тебя
Каждый день,даже ночью...

Столько в тебе неизвестного,
Это притягивает,манит...
Знаешь много прекрасного,
И Душа твоя словно магнит...

Улететь бы куда-нибудь,
В никуда...
И оттуда познать суть,
Оставаясь с тобой навсегда...

Поразил ты меня
И сердца дотронулся...


Рецензии