Без
Жестоко и надменно.
лил дождь, тебе и самому
в тот день хотелось резать вены.
смотрели лужи на меня как судьи,
и разбивал мой череп град.
и в тот момент понятно стало будь-как будет:
мой дом- скворечник психиатрических палат
а так намного легче, мне без плоти и без крови,
лететь не ожидая ничего.
нет я не возьму тебя с собою,
я просто не жалею ни о чем и никого.
предательство случилось превосходно.
как раз тогда, когда его не ожидали.
оно ко всем чертям, и я лечу на дно
Отвертка, мерзкий свет, гудки, Дали.
Храни меня в своем столе, подальше...
сжигай все клетки до безумного желания,
но если говорить без страсти и без фальши
я скромно задыхалась от твоего дыхания.
Свидетельство о публикации №114052110356