Песня
Гляжу в ночь – не наглядеться!
Мне росы бы напиться и опять вдалеке
Увидеть бы призрачный твой силуэт
И твоих невесомых шагов налегке
Как вроде бы не было всех этих лет
Припев
Приходи ко мне в ночь, приходи
Разбуди во мне жизнь, разбуди
Закружи меня в снах, закружи
И любовь в сердце мне положи.
Мы с тобою на краю неба
Не понимаем, где быль, где небыль
Мне в глазах твоих карих погибель и мед
Я себя позабыл, я бунтарь и поэт
Только ночь эта дивная быстро пройдет
И любовь нашу утром сожжет белый свет.
Свидетельство о публикации №114052110354