в сердце тесно

двадцать надежных рук протяну тебе
оставлю двадцать засосов на шее
улыбайся, словно видишь меня во сне
представь что жизнь не имеет цели.
посильнее закрой глаза, слышишь,
это мое сердце в твою дверь стучит.
встретимся в восемь на нашей крыше.
под яркими огнями очередных софит.
исполним безумный танец босыми ногами
да так чтобы всему городу мы надоели
пусть он подавиться своими делами
им мы уже как год назад переболели
разорвем изнутри все что есть снаружи
сотрем с лица земли эти могучие краски
посильнее закрой глаза, просто слушай.
"Боже. какая ты у меня прекрасная."


Рецензии