Стрижи

Чирикали во сне стрижи,
 Видать плеяды Персеиды
 Им снились и Семирамиды
 Толи сады,толь гаражи.
 Дорогу ты перебежишь,
 По лужам,словно водомерка.
 Лоск твоей кожи пахнет терпко,
 Его вдохну сквозь этажи.
 Прошу,не надо,не дрожи,
 Мокрою кошкой у трамвая,
 Пускай уж лучше дождь рыдает,
 Что зонт тебе не одолжил.
 Не доведется пережить,
 Сегодня,то что завтра будет,
 На остановке те же люди,
 Но ими мне не дорожить.
 Затихли за окном стрижи,
 Щелчки."Vermillion" Slipknota,
 Родная,мне взрустнулось что-то,
 В режимеlife,через триджи...


Рецензии