фантастика...

Плеяды! Семь сестёр,
Скопление в созвездии Тельца.
Не скроет вас,
Туманность Ориона.
По млечному пути,
Сойдёт на землю свет.
Наступит мир, Вселенского закона!

Я верю в это,жду я этот день,
Спешат с высот посланники плеяды.
И под фанфары, красочный мотив,
Украсят с переливами рулады!
Исчезнут войны, возродится мир,
Добра мир, и любви,неповторимый.
Ни с чем, его нельзя будет сравнить.
Он, красоте Паллады лишь сравнимый!!!


Рецензии