Студенческое шутливое

Июнь! Студенты, "торжествуя",
В аудитории ползут,
По коридорам вновь кочуют,
Домой плетутся как-нибудь.
А то, успешно сдав экзамен,
Летят с довольными глазами!
Но зло не дремлет. Деканат
Следить за всеми только рад.
Профессора за чашкой кофе,
Глаза прикрывши на жаре,
Не рады эдакой поре,
Скучают в общей катастрофе.
Им ведь и грустно, и смешно,
А "лицеистам" - всё равно.


Рецензии