Долгожданная любовь

Среди наглости и хамства,
Равнодушия, бесчестья,
Где гвоздями хулиганство
В перемешку с тухлой лестью,

Тупиковые туннели,
Грязно-ржавые границы
Проползают еле-еле
Искалеченные птицы,

Где от блеклого начала
До унылого забвенья
На заброшенных причалах
Обитают привиденья,

Непредвиденной ошибкой
В отработанной системе
Аномально полужидкой
По ещё не мёртвой вене

Вышла будто из берлоги
Худощавая, нагая,
Неустойчивые ноги
Кое-как передвигая,

И вдруг ветром быстрым майским
Закружила вновь и вновь,
Как в забытой доброй сказке
Долгожданная любовь.


Рецензии
Здравствуйте, вселивши надежду, оставили без продолжения, это как? Два варианта ощущений после прочтения у меня: у вас прекрасное чувство юмора., в вас еще не умерла надежда. Понравилось.
С уважением,

Евгений Соснин   07.03.2015 23:57     Заявить о нарушении
Сбасибо за отзыв, Евгений.

Алон Назаров   16.03.2015 01:20   Заявить о нарушении