Мы оставляем встречи на потом

Жизнь всегда происходит сейчас.
                (Экхарт Толле)


Мы оставляем встречи на потом…
А время жизни неуклонно тает.
На пепелище не построить дом,
Лишь призрак счастья там в тиши витает.
Не прорастает слов любви трава,
Пропитан воздух горечью полыни.
Не предъявляя на судьбу права,
Друг другу чужды мы с тобой отныне.
Там только сны сближают нас порой,
Позволив сердца с трепетом коснуться.
Но будни жизни вновь встают горой,
В которых нам привычней разминуться.
И наши души, покрываясь льдом,
Уже не рвутся в небо, словно птицы.
Мы оставляем встречи на потом…
А им, увы, вовек уже не сбыться.
21.05.14г.


Рецензии