Путник

Я пыльный пурпур сдул с печей...
Благословляю жизнь,её творца,
Благоухает пряным запахом елей,
Колючки грезятся тернового венца.

Хвалю ту милость и господен суд,
Кружку воды,что подали в жару,
Иду средь будни дней и пересуд,
Дойду до счастья,может поутру.

И старый посох,рубище в пыли,
Благослови Господь на новые дела!
Ещё не все года в песок ушли,
Ещё жива о путнике молва.


Рецензии
Доброго пути идущему...Понравилось.

Альфира Зайнутдинова   22.05.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад,что понравилось!

Александр Русский 2   22.05.2014 10:46   Заявить о нарушении