Завещание

Как умру-
Прошу,сожгите.
В коробочку любую
Прах мой положите.

Детки мои милые,
Родные,любимые.
Прошу вас очень сильно-
Друг друга берегите!

Оба вы талантливы,
Прошу вас не бросать,
Всё то,что мама ваша
Хотела вам отдать.

Простите,что немного-
Немножечко мозгов,
Стремление к прекрасному,
И денежек так мало.

Коробочку со мною
В Питер увезите.
Как я всегда мечтала-
Там жизнь свою сложите.


Рецензии