***

мне люди кажутся чужими.
как будто я не среди них.
как будто я росла не с ними.
не с ними я в мечтах своих.

мне люди кажутся чужими,
немыми, странными, глухими.
и я кажусь себе чужой,
немой, и глупой, и больной.

и вроде я чуть схожа с ними,
но не могу понять я суть:
как кажутся они чужими,
а я чужой им не кажусь?

9.03.2014.


Рецензии