Не лгите!

Замолчите… Прошу!
Я уже не могу, больше слушать ваш бред!
Вы мне лжете, без лишних эмоций,
И при взгляде в глаза, уверяете смело.
Только мысли, увы, не прочтете,
Нет до них, никакого вам дела.

Наша первая встреча, была, только фарсом,
Поцелуй при луне, постановка и ложь.
Для чего?
Для кого?
Вы меня обманули!
Наша встреча сплошная уловка. ****ешь!

И ваш задум коварный,
Не в силах я был разглядеть.
Вы все факты скрывали, десятком печатей!
Обманули? И пусть,
Не держу на вас зла.
Вы меня не любили, а я вас всегда.


Рецензии