тебе послышется

и даже если
тебя не спасают таблетки
и в твоём городе слишком тесно -
он не тесней моей грудной клетки.

и даже если
тебя не пишут стихи
и не лечат припевом песни
значит твои мысли сухи.

и даже если
уютом не дышит постель
и не баюкает с пледом в кресле
значит жди от меня новостей.

и даже если
тебя распожарит другой
мой мир без тебя не треснет
тебе лишь послышется
вой.


Рецензии