забудь меня

Забудь меня, чудак в меня влюблённый,
Покой свой сбереги;
Отстань же, фантазёр неугомонный,
Ведь впереди – ни зги!

На тяжкий вздох и взгляд твой вожделённый
Сказала я:
Любовь твоя не будет утолённой,
Мы лишь друзья!

Ты мне приятен, это я не скрою,
Но знаю я:
Чем ближе ты ко мне с своей мечтою,
Тем дальше я!


Рецензии
Точненько подмечено, однако!)

Наталка Премьерская   05.07.2014 22:42     Заявить о нарушении