Непокорная

Рассудила – ни к чему,
Быть покорной мне ему!
Убрала я для порядка
Всех утят с зелёной грядки,
И в курятник загнала
Всех пеструшек со двора,
Затворила я окошко –
В безопасности и кошка,
Зря ты, ветерок, бушуешь,
Никого теперь не сдуешь!

20.05.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии