Вот и всё
Ты выбрала того, кто не умеет влюбляться.
А нам с тобой пора расстаться.
Как бы и не было больно просыпаться.
Прости за всё, я уйду и ты забудешь.
и грустить по этому поводу не будешь.
Чуть не убился я, больно видеть.
Ваши, мне любимые , лица.
Ты прости, вот такой я.
Ранимый характер - боль моя.
Ты не унывай, всё хорошо.
О чём я мучился хоть и не ушло.
Вот и всё, видимо разные пути.
А зря не по одному пошли.
вот и всё, прости меня.
За слова, за боль для тебя..
я долго не забуду, такова судьба.
а это будет уже моя игра.
которую я давно уже слил.
и огонь на душу свою пролил.
Ты прости, больно смотреть.
Когда ты будешь с ним.
я влюблён, но мало сил.
Ты прости, об этому буду жалеть
Свидетельство о публикации №114052110090