Где вы, Крымчане?..

Где вы, Крымчане?..

Крымчане!.. Где вы!.. Отзовись…
Вас с возвращеньем поздравляю!
Хочу, чтоб лучше ваша жизнь…
Того вам искренне желаю.

Вы возвратились в старый дом
Враждой соседа опаленны.
Пока в то верится с трудом.
А в старом доме также – стены.

Они – не те, что были в год,
Когда всех вас за фук отдали.
У нас был свой переворот
И, гниды жали на педали.

Семибанкирщина и пр…
Тож рвали землю на кусочки
И наши люди, как и вы
Уже почти дошли до точки.

И, вот - правилы у руля
Чуть-чуть подумавши решили –
Нельзя, мол отдавать страну
Тем, кто её уже пилили.

И, разорвав контракт на нефть
Её прибили к государству.
Что было раньше, это – смерть
И,  людям бедным, да и царству.

Бориска царь почил в бозе.
Был избран новый – помоложе.
Имел он дом, почти как все.
И, совесть, вроде бы как тоже.

И, потихоньку встала жизнь
На рельсы медленно, но верно.
Прошел период горьких тризн.
И вам то предстоит, наверно.

Но, разрастался аппарат
И, аппетит его огромный
А это всёже – шаг назад
В период очень, очень тёмный.

Коррупция вкралась во власть,
Как словно падшая дивчина
То аппарату стало всласть.
И то – поганая кручина.

Вам будет лучше. Это – факт.
Но, власть свою – не отдавайте.
Иначе – Крым уйдёт в инфаркт.
Своих, проверенных в нём ставьте!


Рецензии