Крым плюнул и

Крым плюнул и…

Майданская фартовая буза,
Оставлена без должного вниманья
На время отпустила тормоза
И люд постой отдала на закланье

К ней влился Правый сектор и тэ пэ.
Бендеры хвост в ней на волне подняли
Она была, как вкусный конопэ
Орали, пели гимны, не стреляли.

Но, кто-то очень ушлый и крутой
Подлил в огонь немного керосина
И, встала шерсть майданщиков дугой.
Кто не был с ними, значит тот – скотина.

И, зашаталась избранная власть.
Напор кликуш был свеж и очень силен.
Вскипела необузданная страсть
И, сук закона резко был подпилен.

Власть не дают – берут, решил майдан.
И, как путану - взял «за пять копеек»!
То сделал, просто – щирый хулиган
Под звон бабла и крики канареек.
28.03.2014

Как только Янукович стреканул…
Власть обрела тяжелая пехота.
Майдан пошел в счастливый свой разгул
А должности заняли… Нет, не кто-то,

А конкуренты  выгнанных властей
По политесу, бизнесу – их квота…
И, по стране пошел поток вестей…
И, началась шикарная охота

На тех, кто был при власти, при деньгах…
На тех, кто не согласен был с майданом,
Кто понимал, что дело это – швах,
Кто был там откровенным хулиганом,

Бандитом.  Мочканули Сашу Бе…
И, Ярого с ним также за компашку.
Создал майдан кто – глубоко в манде.
И, новые их держат за какашку.

Ролях на первых олигархи вновь.
По-сути – ничего не изменилось
Да, только – пролилась людская кровь
Крым – плюнул и ушел… Вот так сложилось!
28.03.2014


Рецензии