Мы с тобою вдвоем,
Речка плещется с ветром лениво...
И вокруг тишина неприметна,
Мы бредем по тропинке счастливо.
Улыбаешься ты и поют соловьи,
Голосами своими застенчиво...
Для тебя ведь одной расцветают сады,
Ты не просто любимая женщина.
Словно ангел с небес,красоты неземной,
Появилась ты сказочной гостьей...
Разбудила любовь,своей точной стрелой,
Прикоснувшись волшебною тростью.
Мы с тобою вдвоем чуть забрезжил рассвет,
Мир мгновенно стал краше намного...
Подарил же всевышний нам встречу надежд,
Значит счастье нас ждет у порога!
И на встречу ему,мы идем не спеша,
Торопиться плохая примета...
Словно в сказке с тобой,ты собой хороша,
Значит песня любви не допета!
Свидетельство о публикации №114052110041