Снег
Вихрем кружа у окна.
Что-то зима перепутала,
Где-то ошиблась весна.
Солнце ласкает снежинки,
Плавя смешные сердца,
Влагой зимы застилая
Улиц, проспектов тельца.
Белки на Воробьёвых
Ринулись к дуплам гурьбой.
Холод осенних странствий
Гонит проказниц домой.
Снег покрывает столицу.
В стаи сгрудились коты.
Снег оккупировал мысли,
Снег поглощает мечты!
29.09.2013
Свидетельство о публикации №114052110036