м

Давай.задень за живое.как в детстве.
Давай поиграем.а то разучились.
Давай,чтоб не находить себе места,
Молчать,задыхаться и не говорить,что влюбились.

Давай.нападай.всеми силами действуй.
Чтоб как в песне или лучше в кино,
Давай засыпай,обнимай,не прелюбодействуй,
Давай.узнаем какое оно

Это чувство,прожигающее всех нас.
Давай.не бойся.смело иди вперед.
Времени не в обрез,время есть про запас.
Знаешь же,что кто ищет-всегда найдет.

Давай.это совсем не страшно.ведь так у всех.
Давай хитрить,лукавить и отрицать.
Давай божиться и списывать все на грех.
Давай.мне ли тебя убеждать

В том,что случайности не случайны
Что мы так бьемся отчаянно
За право быть счастливыми
Молодыми и здоровыми ,
Так часто руша нечаянно
Своими взглядами молчаливыми
Чьи-то чужие мечты огромные

Давай.обманываться.идеализировать.
Давай приколемся. серость дней достала(с)
Давай хоть в чем-то начнем выигрывать.
Давай!я -все,что могла,-сказала.


Рецензии