И тебя от уныния спас...

               

Ты хмелела…
Я всё подливал,
Представляя нагим твое тело,
Уродился таким,
Ничего не поделать…

Мной злой умысел повелевал –
Ты лишь выплакаться хотела…

Нелюбимую, в мелкую клетку
Мне насквозь промочила жилетку
Непрерывными ливнями слёз.
Я ж, стенаньям не веря всерьёз,
Вдруг подумал: «А что же сижу я…»,
И рывком, не туша абажура,
Повалил твою плоть на кушетку.
Чтоб не видеть заплаканных глаз,
Занавескою сделал жилетку
В ненавистную мелкую клетку.
После, буркнул «о нас» пару фраз,
Вилку выдернул из розетки
И тебя от уныния спас…

20.08.02.


Рецензии