she is

явилась ты, как первый снег,
когда никто уже не ждал.
и кровоточил интернет
сарказмами про потепление.

явилась ты, и я ослеп
(оглох, утих, озяб, пропал),
пропала вера в яркий свет
и в мимолётное спасение.

3.01.14.


Рецензии
Так красиво.

Маскелайн   09.12.2014 18:23     Заявить о нарушении