Я всего-навсего тебя люблю

Я лепестками роз нашу дорогу застелю.
Прошу, всегда со мною будь ты рядом,
И мне для счастья большего не надо
Я всего-навсего тебя люблю…

Я всего-навсего тебя люблю,
И к Богу мои просьбы в наглость превратились,
Ведь, день за днем его лишь об одном молю,
Молю о том, чтоб в унисон наши сердца забились.

Я всего-навсего тебя люблю,
И это меньшее, что для тебя могу я сделать,
Прости, что иногда тебе грублю,
Но музыка во мне все превышает децибелы.

Я всего-навсего тебя люблю,
Мне хочется кричать об этом всему свету,
Но этим насмерть я тебя тогда сгублю,
Ведь ты не захотела быть со мной дуэтом.

Я всего-навсего тебя люблю,
А ты мне во взаимности однажды отказала,
Но знай, тебя не в чем я не виню,
Я просто в мире не нашел кроме тебя идеала.


Рецензии