Хвалящая Единого вещественность Львова..

        ***


Хвалящая Единого
Вещественность Львова
В день города пляшет
В руках Твоих

Это не безумие
Не танцы бесов
Ведь скакал перед ковчегом
Пророк Давид


       200514    8.19.



На фото - вид центра Львова


Рецензии