В Иллюзионе

Иллюзия ли он?
Не помню ничего – ни слов, ни лиц, ни жестов.
Так страшно. Что со мной?
Брожу в лесу каком-то между старых снов.
Иллюзия ли я? Запомнил ли меня?
А впрочем, всё равно – ничто не повторится.


Рецензии