Пощады лучше не просите

И как вы жили без меня здесь, подумали, что нет меня
А я все ждал, когда же злобой наполнятся Ваши сердца
И вот я рад, я вижу это, я полон запаха вражды
Я чую как ползет повсюду зависть, обида, жадность тьмы
Ну что притихли, Бога ждали, он Вас как маленьких растил
Теперь не люди Вы, а звери, теперь все души лишь мои
Что страшно видеть мою сущность, да Вы такие же внутри
Вы с виду люди, только с виду, а там Вы твари, змеи Вы
Не бойтесь Вы меня не бойтесь, Вы заработали свое
За мной ползите побыстрее, кто не желает съем его
Вы, что хотели-получили, Змей снова властвует землей
Пощады лучше не просите, я Змей ползучий правлю Тьмой!


Рецензии