Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна - она не может нас не радовать... Ну хотя бы тем, что мы можем беспрепятственно заниматься любимым делом - совершать ошибки! И даже хорошо, что она коротка - нет нужды заботиться об их исправлении...


Рецензии