Ты извини, конечно я вспылил...

Тобой сегодня «растерзан» был… 
Разбередила не затянувшуюся «рану». 
Ты извини…, конечно я вспылил 
И разговор пошел, немного не по плану… 

А что в итоге… разобрались, 
Зачем копья ломали, нервы друг другу мотали? 
Ну правда… все у нас ведь «зашибись"? 
Поругались, помирились, над собой поржали…


Рецензии