Письмо другу

Милый друг, это моё последнее к тебе письмо.
Завтра я сажусь на поезд и уезжаю достаточно далеко.
Я забираю с собой безголосость свою,
Беспардонность… и что там по списку ещё?
Наверное, не стоило и начинать, но я решилась тебе рассказать,
Что никогда не искала в твоих словах зла,
Мне хотелось лишь немного тепла,
По этой причине я и становилась груба.
Впрочем, что это я? Пока, друг мой, пока…


Рецензии