Друзья из интернета

Если порой не хватает тепла,
Даже простого вниманья,
Знаю, помогут мне снова друзья,
В них я найду пониманье.
Другу довериться можно во всём,
Тайны хранить он умеет.
Из тупика мы с ним выход найдём,
Трудности преодолеем .


Припев.

Как хорошо, что есть друзья,
Я дорожу их дружбой.
Не предадут они меня,
Поддержат, если нужно.
И я могу сказать сейчас
Друзьям из интернета:
Я рад тому, что встретил вас.
Спасибо вам, за это !


Нам повезло, что  друг друга нашли,
Пусть это было не просто.
Друг настоящий - частица души,
В море бушующем остров.
Сколько мы песен смогли написать,
Сами не знаем ответа.
Добрым друзьям я хочу пожелать
Счастья, любви и расцвета !


20.05.2014


Рецензии