Географическая карта шестнадцатого века..
Географическая карта шестнадцатого века
Там все изображения – икона земли
Это недоступно современным глобусам
Знакомым лишь с пространством ПикАссо и Дали
Где все уже известно и разъято в забвении
Напрочь исключая созерцающих нас
И нет святой земли, а только континенты
Предсказуемые контуры как последний час..
200514 7.49.
На фото - карта мира 1594 года датского картографа Петера Планциуса
Свидетельство о публикации №114052009942
Игнат Меренков 28.05.2014 13:12 Заявить о нарушении