Часы с кукушкой

Я хотела бы жить в своём «домике»
И смотреть из «окошка» в анфас,
Удивляясь, какие все умные,
И что делала я промеж вас.
На тебя бы смотрела особливо,
Удивляясь породе людской,
И желала бы жить тебе счастливо,
Когда видела снова с другой.
Ку-ку!


Рецензии