***

«..Нет у тебя ни бремени, ни креста,
В стужу и зной улыбка твоя чиста,
Ты беззаботна, беспечна, живешь на воле…
Девочка, ты ведь вовсе не знаешь боли!..»

Я улыбаюсь, киваю кому-то в такт,
Даже смеюсь, но, кажется, невпопад,
Каюсь смущенно: жанра законы, рейтинг…
Сквозь перевязку («да так..»)проступает «Help me!»


Рецензии