Завтра
И поэтому не зову за собой.
Сегодня была виновата,
Завтра буду иной стороной.
В жизни все нестабильно и шатко,
А значит нет смысла держать.
Жаль, что прожитое-безвозвратно.
Жаль, что жизнь заново не начать.
Что же стало ошибкой меж нами?
Этого уже никогда не понять.
Лицо закрываю руками,
Стараясь повернуть время вспять.
Может правда все так как сказал ты...
Со стороны всегда ведь видней.
Пусть останусь здесь виноватой,
Но не будет долгих речей.
Оправданий искать я не стану,
Да и решено уже все давно.
Свобода мне будет награда.
Одиночество- расплата за все.
Свидетельство о публикации №114052009915