Это просто игра
В моём городе идёт снег.
Но ты не проси совета других -
Каждый тебе соврёт.
Ни к чему слова, все слова вода,
Посмотри в глаза, загляни в себя.
В твоём городе струится свет,
В твоём городе оживает тепло,
И если не думать, что ждёт впереди,
Будет идти легко.
Ни к чему слова, все слова вода,
Посмотри в глаза, загляни в себя.
Свидетельство о публикации №114052009911