В доме шести котов

Я проснулась в старом доме шести котов,
За окном было утро, на часах пять часов,
За стеной стучала гулко чья-то кровать,
И я вспомнила, что мне пора уезжать.
Я сложила быстро вещи в свой чемодан,
Сверху бросила небрежно любимый роман,
И когда я шагала к глубинам метро,
Шесть котов улыбались мне дружно в окно.


Рецензии