Откровение

Я не люблю игры в одни ворота,
И не терплю предательства друзей,
Я не хочу обманывать кого-то
И развлекать непрошеных гостей.

Я не люблю, когда меня пугают,
Шипя зловеще: прикуси язык!
Когда слона из мухи раздувают
Или о помощи не слышат крик.

Я не терплю мужей с кривой улыбкой,
С самодовольным блеском глаз,
И не хочу иметь фундамент зыбкий
Для ЭКО нашего, для нас.

Я презираю страсти подхалима,
И не терплю бесовский плюрализм,
Я не хочу, чтоб счастье плыло мимо
И не хочу терять свой оптимизм.

Я не люблю игры в одни ворота
И не хочу приветствовать обман,
И не хочу, чтоб в одночасье кто-то
Лез лапою мне в душу и карман.

Мне повезло: я жил среди природы,
Мок под дождём и утопал в снегу,
И счастлив был в хорошую погоду,
Я по другому жить, наверно, не смогу.


Рецензии
Искреннее и очень чистое стихотворение! особенно последние строчки: Мне повезло:я жил среди природы, и т.д.- просто замечательно!С душевным теплом

Клименко Ольга   04.06.2014 15:29     Заявить о нарушении