Ответь

Очень хочется взять в руки
Чёрный-чёрный карандаш
И закрасить все те строки,
Что писала, как алкаш.

А потом уехать в Ниццу,
Впрочем, можно и в Париж,
Вдруг поймаю там Жар-птицу,
Мне мечтать не запретишь.

Там забуду я про осень,
Про ветра и про дожди,
Наплюю совсем на проседь
И страдания любви.

Впредь я стану осторожной,
Буду сердце я беречь…
Получилась очень ложной
Моя пламенная речь?


Рецензии