глубинное

Из твоих чертог да в мои чертоги...
Тонны нежности, да глоток тревоги.
С этих фото глядишь на меня с упреком,
С непомерной властью, переменным током.
Милый мальчик, ты стал и врагом, и богом,
С высоты своей и не слышишь толком,
Как я вою тут полуночным волком,
Рассыпая мечты по бутылкам, коробкам.
И лежу на дне, чуя запах хлорки,
Как моллюск я пытаюсь захлопнуть створки.
И молчу, чтоб не выдали оговорки,
Мой обласканный мальчик, чужой недотрога.

14.05.2014.
А.Зинькова


Рецензии