где же рюмка коньяку, лёгкий бриз Помпеи?..

                Пространство смысла движется вперёд
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/09/17/9625




где же рюмка коньяку, лёгкий бриз Помпеи?..
мне Везувий на дому сказывал про феи.

смыслы движутся вперёд, аки... своенравны.
смерти нет, где твёрд как лёд дух его коварный.

сонны были - уморить. то, где встать не просит.
просо - быль, метеорит. камнем в темя бросит.

а потом - гуляй, валяй Ваньку из Тамбова.
сук как крюк. а ну-ка встань! секс пойдёт по-новой.

зеркала... и вот сюрприз. будь со мною гибкий.
скажешь - бред? отвечу - Бис! бриз сегодня прыткий...


                20мая 2014года 22:20


Рецензии