А потом был суп с котом
Солнцем, рыбкой, кисой величал,
А потом увидел злую рожу
И неделю целую молчал.
После подобрел – купил игрушек,
Звал в кино, на отдых приглашал,
Любовался светом глаз и цветом кожи,
А потом немножко подустал.
Тут пришла весна, и все проснулось,
Расцвело, запело, ожило,
И она так сладко потянулась,
А потом стремглав ушла в окно.
Он её искал и днём, и ночью,
Нежным голосом пытался обольстить,
После волчьим рыком он пугал округу,
А потом решил, что хватит жить.
В тот же вечер приобрёл винтовку,
Зарядил патроны и косяк,
Выпил водки и достал селёдку,
А потом увидел… кошку и котят.
Свидетельство о публикации №114052009857