Нагая
И портит асфальт под окном –
Теперь там красуется надпись,
Что вывели белым мелком.
Нагая любовь просит ласки,
Ей нравится кожа и шелк,
Но люди приносят ей маски,
И голос её снова смолк.
Набросьте поверх одеяло,
Пусть будет любовь не нага,
А если Вам жаль одеяла,
То пусть это будет фата.
Свидетельство о публикации №114052009852