Если я женщина-девочка

Если я женщина-девочка, то верните мне детство,
Море прохладное, жаркий песок и мечту.
Если я женщина-девочка, то верните мне брата,
Папу и бабушку, и первую в жизни весну.
Что, не получится? Прошлое не возвращается?
Так не зовите беззлобным ребенком меня.
Я проживу все, что будет мне Богом отпущено,
Но и немножко добавлю ещё от себя.


Рецензии