Я буду тебе писать

Мы с тобой простились у калитки, не дойдя до дома двух шагов,
Ты сказал мне резко: «Извините, кажется, что я уже готов».
Время позднее, пришлось нам расставаться,
Обещал звонить и письма слать,
Только нет тех писем, не ищите,
Впрочем, я все продолжаю ждать.


Рецензии