Благодарю за внимание и поддержку

@Ваша энергия безгранична, а силе характера можно позавидовать.
Но не стоит недооценивать и другие особенности вашей натуры
 – способность учиться и редкий дар понимания.
Последнее наиболее важно для преодоления проблем в личной жизни.
Соулу также говорит о хорошем состоянии здоровья и прекрасной физической форме.@

***
Вы так по-разному поддерживаете меня, друзья.

 Я уважаю письмена РУН.

 Это древний язык БОГОВ.

Ко всему в жизни необходимо прислушиваться и внимательно смотреть, всматриваться в окружающий мир.

Подсказки ,скрытые и открытые знаки, как найти выход из лабиринта Минотавра вокруг нас.

Мы просто разучились их читать, смотрим на них, но не видим.

Мир полон ЧУДЕС.

Он состоит из низ них и мы сами есть не что иное как Чудо.

Чудо Творения, нужно просто направить энергию своего естества в верное, русло.

Всё просто,

 ВСЁ  ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО.

***

Глаза Отца,
 Как это много.
То пристально,
 То с нежностью,
То строго
Ты смотришь на меня.

Знакомый взгляд.
 Голубизна очей, бездонный омут.
Где вечность тонет,
Возрождаясь вновь.

Ты был и есть, Отец - ЛЮБОВЬ!

***

 НА ВОЛЮ ВОЛН,
В БУШУЮЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ ОКЕАНА
 ОТПУЩЕН ЧЁЛН,
ЧТО ЛАЙНЕРОМ МОГ БЫТЬ.

 Я НЕ МОГЛА ЗАБЫТЬ,
 НЕТ, НЕ МОГЛА ЗАБЫТЬ!

СМОТРЮ НА ЧЁЛН И НА ВОЛНУ,
ДЕВЯТОМ ВАЛОМ!

 ОНА БЕЗ ЖАЛОСТИ, НЕ РАЗ СМЕТАЛА
ЦИВИЛИЗАЦИЮ!

И ВИЖУ ПАРУС,

ПОДНИМАЮЩИЙ НА ГРЕБЕНЬ
 
ОБНОВЛЁННУЮ ЛАДЬЮ

И УСМИРЯЮЩИЙ ВОЙНУ!

22:21
20.05.2014г.
Ольга Соколик.


Рецензии