Шумит листва черемух белых
Шумит листва черемух белых,
Из лет далеких оголтелых
Ни дня мы не вернем назад.
Ни дня, ни часа, ни секунд,
Что в зеркалах могли остаться
И с настоящим затеряться,
И надо мной устроить суд.
Свидетельство о публикации №114052009826